Генератор бензиновый Draper с колесами 2700 Вт, ручной старт

Draper
87088
23500,00
Бензиновый генератор бренда Draper с открытой рамой приводится в действие высокопроизводительным 210-кубовым двигателем. Агрегат защищенным сверхпрочной стальной трубчатой рамой с полиэфирным покрытием, который надежно защищает устройство от механических повреждений. Этот бензиновый генератор обеспечивает стабильное двойное напряжение 230В/110В и 12В постоянного тока с минимальными допустимыми отклонениями. Имеет антивибрационные крепления, которые устойчивы к воздействию масла и топлива. Такой генератор не требователен в условиях хранения, вы можете установить его на открытом воздухе, в гараже или в другом проветриваемом помещении.
Данный бензогенератор имеет колеса для удобной транспортировки.
Купить Draper максимальной мощностью 2,7 кВт вы можете оптом и в розницу по выгодной цене с доставкой по Украине в нашем интернет-магазине онлайн.

МОЩНОСТЬ
Максимальная мощность 2700 Вт / 2.7 кВт
Номинальная мощность 2500 Вт / 2.5 кВт

Комплектация:
Ключ для свечей зажигания
Отвертка
Кабель для зарядки 12 В
Чехол для удобного хранения

Характеристики и особенности:
  • Работает от 4-тактного двигателя
  • Ручной старт
  • Прочная защитная рама с полиэфирным покрытием
  • Двойное напряжение 110/230 В
  • Выход постоянного тока 12 В
  • Экономное потребление топлива

Бензиновый электрогенератор Draper с максимальной мощностью 2,7 кВт может применяться как в домашних условиях, так и в коммерческих целях. Может служить основным и аварийным источником питания. Его можно использовать для питания дома, квартиры, небольшого магазина, офиса. Он обеспечивает стабильное электроснабжения и подходит для запитывания бытовой техники, электроники, отопительного и торгового оборудования, может применяться в полевых условиях.

Click to order